Sube la temperatura y el menú empieza a cambiar. Opciones de BienCasero
para preparar las mejores recetas repletas de hortalizas, legumbres,
frutas, quesos, mariscos y frutos secos. Además, ideas para condimentar
tus platos con todo el sabor.
Las
ensaladas bien completas son la solución si se trata de arreglarnos con
un sólo plato. En esta opción incluí: peras, palmitos, nueces y queso.
¡Ideal para saborear sin parar!
Es súper fácil de preparar. Una opción rica y agridulce que puede servir para abrir un menú bien colorido.
Esta
deliciosa y sana propuesta une las virtudes de las hojas verdes con los
croûtons de pan, la panceta, los arenques y el huevo poché por encima.
Un
plato ideal para sacarle el jugo a la creatividad personal. Muchos
ingredientes cortados en finas tiras y un rico condimento por encima. ¡A
comer!
Original plato de verduras que además incluye una gran variedad de frutos de mar para disfrutar con amigos.
¿Qué
mejor que una buena ensalada de la huerta para celebrar la renovación
de la naturaleza? Y como en cada temporada la tierra ofrece productos
diferentes, la receta puede variar a piacere.
Muy simple y con mucho color. Para un almuerzo liviano y repleto de sabores típicos.
Una idea distinta con vegetales asados a la parrilla y aderezados con ajo, aceitunas negras y hierbas frescas.¡Probala!
Tomá
nota: tomates confitados, hojas verdes, mozzarella y vinagreta de
frambuesa. Una deliciosa opción basada en la clásica caprese.
Ideal
para servir tibia o fría. Además, cómo hacer una rica vinagreta repleta
de sabores para condimentar este tipo de ensaladas.
Tips para preparar los mejores aderezos
Encontrá estas y muchas recetas más en BienCasero.
Foto: Thinkstock Photo
Fuente: entremujeres.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario