Ingredientes
175 g de manteca
175 g de azúcar
3 huevos
2 naranjas
200 g de harina
1 cda. de polvo de hornear
Para el almíbar
3 naranjas
175 g de azúcar
175 g de azúcar
3 huevos
2 naranjas
200 g de harina
1 cda. de polvo de hornear
Para el almíbar
3 naranjas
175 g de azúcar
Preparación
- Batí la manteca pomada con el azúcar hasta cremar.
- Incorporá los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas y los secos cernidos, alternándolos con el jugo de naranja.
- Volcá la mezcla en tres moldes de 12 cm enmantecados y enharinados, y llevá a horno precalentado, moderado, 40 minutos.
- Para el almíbar, mezclá el jugo de las naranjas con el azúcar, llevá a hervor, dejá reducir un par de minutos y retirá del fuego.
- Sacá la torta del horno y pinchá toda la superficie con un palito de brochette. Rociala con el almíbar tibio y esperá a que la masa absorba todo el líquido antes de desmoldarla. Llevala a la mesa con un copete de crema batida.
Foto: Magalí Saberian Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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