Ingredientes
400 grs de rebleusson Fermier
4 papas grandes
½ pimiento rojo
1 cebolla
Sal y pimienta
Una pizca de nuez moscada
4 papas grandes
½ pimiento rojo
1 cebolla
Sal y pimienta
Una pizca de nuez moscada
Preparación
- Cocinar las papas enteras con piel en agua con sal. Deben cocinarse hasta estar tiernas, pero no demasiado cocidas, para que no se desarmen.
- Agujerearlas con delicadeza, una a una, con la ayuda de una cucharita.
- En una sartén, dorar la cebolla con manteca, junto con el pimiento rojo cortado en finas tiras.
- Agregar los trozos de papa extraídos con la cucharita, la nuez moscada, la cebolla el pimiento rojo salteados, y el rebleusson cortado en pedacitos. Dejar fundir el queso suavemente.
- Cuando el rebleusson comienza a fundirse, repartir la mezcla en los agujeros de las papas.
- Ponerlas al horno durante 5 o 7 minutos. Al sacarlas, servir enseguida.
Foto: Corbis
Fuente: revistamaru.com
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