La exuberancia de Aruba, su sabor y la variedad de platos, maridados con vinos finos de alta calidad, en ambientes originales y distinguidos, se armonizan para lograr una experiencia gastronómica ideal.
El área de high- rise es el cobijo de aproximadamente 100 restaurantes y resorts. Esta zona tan animada contiene, además, numerosas tiendas, centros comerciales y cafés.
En Aruba, no importa mucho donde se vaya porque es inevitable
encontrarse con algún lugar en el cual degustar un sabroso menú
tradicional o internacional.
Deleites típicos como carne de venado, pato, foie gras fresco, ancas
de ranas y chateubriand al estilo caribe con mahi- mahi y wahoo,
componen los menús. También platos originarios de otras latitudes como
sushi japonés, churrasco argentino, tapas españolas, pastas caseras,
completan la amplia gama de opciones en materia culinaria.
Aruba es un destino tropical, que además de poseer lo mejor de la cocina regional e internacional, se destaca por sus playas de arenas blancas
y un clima perfecto con temperaturas que rondan los 28 grados y
escasas lluvias. Por si esto fuera poco, en Aruba se encuentran los
mejores hoteles y resorts de lujo.
Fuente: absolutcaribe.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario