martes, 13 de agosto de 2013

Pastel de choclo criollo

Ingredientes

1 cebolla
50 grs de margarina
750 grs de carne picada
1/4 taza de pasas de uva
1 cda de pimentón
Sal y pimienta, a gusto
1 cdita de fécula de maíz
2 huevos duros
50 grs de aceitunas negras

Para la cobertura
50 grs de margarina
2 latas de choclo cremoso
1 taza de leche
2 cdas de fécula de maíz
1 cdita de azúcar
2 huevos
1 cdita de pimentón

Preparación

  • Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne
  • Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar
  • En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese
  • Agregar el azúcar, condimentar y enfriar
  • Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos
Fuente: revistamaru.com

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