jueves, 15 de agosto de 2013

Mousse de yogur con kiwis

Ingredientes

2 yogures enteros de durazno o vainilla
500 cc de crema de leche
100 g de azúcar impalpable
14 g de gelatina sin sabor
4 claras de huevos
50 g de azúcar
1 kiwi
Hojas de menta

Preparación

  • Poné en un bol los yogures y mezclalos con la mitad de la crema de leche, el azúcar impalpable tamizado e incorporá por último la gelatina hidratada en agua y entibiada.
  • En otro bol uní las claras con el azúcar y, a baño María, batilas hasta que los granos se hayan diluido.
  • Retirá del calor y poné el bol en la batidora hasta conseguir que espumen pero sin llegar a punto nieve.
  • A la mezcla de yogur agregale el resto de crema de leche batida a medio punto, luego las claras en forma envolvente y volcala en moldes individuales.
  • Llevá a la heladera y dejá enfriar por al menos 4 horas hasta que tome consistencia.
  • Pelá el kiwi, cortálo en cubos pequeños, ponélos por encima de la crema y serví decorado con hojas de menta.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com

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