jueves, 8 de agosto de 2013

Pan de ajo

Ingredientes:

Preparación de la Receta Pan de Ajo:

Paso 1: Sin separar las rebanadas del todo, cortar la barra de pan (hundiendo el cuchillo sólo hasta la mitad).
Paso 2: En un cuenco, dejar que la mantequilla pierda el frío de la nevera y batirla junto con el ajo machacado, el perejil picado, la pimienta y la sal.
Paso 3: Envolver la barra de pan en papel de plata y meter en el horno precalentado unos 10 minutos.
 
Variantes / Secretos / Trucos:
Si se desea que el pan quede muy crujiente, una vez que ya se ha empapado bien de la mantequilla, a los 5 minutos de estar en el horno, se puede retirar el papel de plata.
El ajo tiene muchísimas propiedades: es un excelente diurético, antiséptico, descongestionante y reduce el colesterol.
 
Fuente: euroresidentes.com 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina