jueves, 8 de agosto de 2013

Irresistibles cookies de queso azùl y cognac, para servir antes de la comida

Ingredientes
Harina 0000, 300 grs
Queso azul, 100 grs
Manteca, 150 grs.
Cognac, c/n, de a cucharadas
Sal y pimienta
Azúcar, 1 cda de té
Nuez moscada, pizca
Chili, 1/2 cdta de café

Preparación
Poner en la procesadora la harina, la sal y la pimienta, el azúcar, la nuez moscada y el chili en polvo ( si les gusta el picante agreguen un poquito más). Mezclar y luego agregar la manteca y el queso azul en pedacitos. Arenar todo y luego, añadir el cognac de a cucharadas (empezar por 2 y agregar de a poquito si ven que la masa lo pide). Unir la masa sin amasar, envolver en film y dejar descansar en la heladera por una hora.
Sacarla, estirarla sobre mesada enharinada y colocarlas sobre una placa forrada en papel manteca enmantecado. Cocinar 12 minutos a 180 °

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina