Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla pequeña, picada fina
2 dientes de ajo, picados finos
2 tallos de apio, picados finos
2 zanahorias picadas finas
½ Litros de caldo
2 Cucharadas de maicena ( o dos cucharadas de avena molida)
4 tomates grandes, picados finos.
2 cucharadas de crema/nata de leche Sal y pimienta a gusto
Preparación
Poner el aceite en una cacerola agregando la cebolla, e ajo y las demás verduras. Sofreír todo. Agregar el caldo, echar lentamente la maicena, mezclando todo, revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, agregar el resto de los vegetales Hervir durante 10 minutos Licuar la mitad de la sopa y agregar el resto, añadiendo la crema. Sazonar y servir.
Propiedades terapéuticas:
Esta deliciosa sopa es alcanizonte, digestiva, ideal en casos de gastritis, ulceras, hernia, artritis, gota. migrañas y problemas intestinales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario