miércoles, 5 de mayo de 2010

Sopa de tomate


Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

1 Cebolla pequeña, picada fina

2 dientes de ajo, picados finos

2 tallos de apio, picados finos

2 zanahorias picadas finas

½ Litros de caldo

2 Cucharadas de maicena ( o dos cucharadas de avena molida)

4 tomates grandes, picados finos.

2 cucharadas de crema/nata de leche Sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner el aceite en una cacerola agregando la cebolla, e ajo y las demás verduras. Sofreír todo. Agregar el caldo, echar lentamente la maicena, mezclando todo, re­volviendo constantemente para que no se hagan grumos, agregar el resto de los vegetales Hervir durante 10 minutos Licuar la mitad de la sopa y agregar el resto, añadien­do la crema. Sazonar y servir.

Propiedades terapéuticas:

Esta deliciosa sopa es alcanizonte, digestiva, ideal en casos de gastritis, ulceras, hernia, artritis, gota. migrañas y problemas intestinales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina