Apio 2 tallos
Zanahoria 1
Cebolla colorada 1
Tomate 2
Cebolla de verdeo 2
Atún desmenuzado 500 g
Cebollitas en vinagre 50 g
Mayonesa 300 g
Jugo de 1 limón
Procedimiento:
1- Colocar en un bol el apio picado junto con la zanahoria pelada y picada, la cebolla colorada picada, el tomate cortado en cubos pequeños y la cebolla de verdeo cortada al bies.
2- Mezclar e incorporar el atún desmenuzado, las cebollitas en vinagre cortadas por la mitad, la mayonesa y el jugo de limón.
3- Mezclar con espátula de goma para integrar bien todos los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta. Agregar más mayonesa de ser necesario.
4- Cortar una tapa pequeña del pan pita integral, abrir y rellenar con la preparación. Colocar por encima lechuga picada y papas fritas.
Fuente: utilisima.com
Zanahoria 1
Cebolla colorada 1
Tomate 2
Cebolla de verdeo 2
Atún desmenuzado 500 g
Cebollitas en vinagre 50 g
Mayonesa 300 g
Jugo de 1 limón
Procedimiento:
1- Colocar en un bol el apio picado junto con la zanahoria pelada y picada, la cebolla colorada picada, el tomate cortado en cubos pequeños y la cebolla de verdeo cortada al bies.
2- Mezclar e incorporar el atún desmenuzado, las cebollitas en vinagre cortadas por la mitad, la mayonesa y el jugo de limón.
3- Mezclar con espátula de goma para integrar bien todos los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta. Agregar más mayonesa de ser necesario.
4- Cortar una tapa pequeña del pan pita integral, abrir y rellenar con la preparación. Colocar por encima lechuga picada y papas fritas.
Fuente: utilisima.com
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