Ingredientes
Chocolate (apto para celíacos) 150 g
Manteca 100 g
Huevos 4
Azúcar 250 g
Almidón de maíz (apto para celíacos) 1 cda
Harina de arroz (apto para celíacos) 1 cda
Chocolate (apto para celíacos) 150 g
Manteca 100 g
Huevos 4
Azúcar 250 g
Almidón de maíz (apto para celíacos) 1 cda
Harina de arroz (apto para celíacos) 1 cda
Procedimiento
Derretir el chocolate a baño María e incorporarle la manteca en trozos hasta integrar bien.
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Incorporar el chocolate con la manteca fundida y revolver hasta lograr una crema homogénea.
Agregar tamizadas una cucharada de almidón de maíz y otra de harina de arroz con movimientos envolventes.
Verter en molde forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado por espacio aproximado de 45 minutos
Dejar enfriar, desmoldar, y decorar con crema.
Nota
Servir bien frío, se puede acompañar con dulce de leche, salsa de frutillas, crema, helado, siempre que sean libres de gluten.
- Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.
- Ante cualquier duda consultar con la lista de marcas autorizadas.
Fuente: utilisima.com
Derretir el chocolate a baño María e incorporarle la manteca en trozos hasta integrar bien.
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Incorporar el chocolate con la manteca fundida y revolver hasta lograr una crema homogénea.
Agregar tamizadas una cucharada de almidón de maíz y otra de harina de arroz con movimientos envolventes.
Verter en molde forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado por espacio aproximado de 45 minutos
Dejar enfriar, desmoldar, y decorar con crema.
Nota
Servir bien frío, se puede acompañar con dulce de leche, salsa de frutillas, crema, helado, siempre que sean libres de gluten.
- Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.
- Ante cualquier duda consultar con la lista de marcas autorizadas.
Fuente: utilisima.com
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