miércoles, 7 de abril de 2010

Marquise de chocolate para celíacos


Ingredientes
Chocolate (apto para celíacos) 150 g
Manteca 100 g
Huevos 4
Azúcar 250 g
Almidón de maíz (apto para celíacos) 1 cda
Harina de arroz (apto para celíacos) 1 cda
Procedimiento
Derretir el chocolate a baño María e incorporarle la manteca en trozos hasta integrar bien.
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Incorporar el chocolate con la manteca fundida y revolver hasta lograr una crema homogénea.
Agregar tamizadas una cucharada de almidón de maíz y otra de harina de arroz con movimientos envolventes.
Verter en molde forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado por espacio aproximado de 45 minutos
Dejar enfriar, desmoldar, y decorar con crema.

Nota
Servir bien frío, se puede acompañar con dulce de leche, salsa de frutillas, crema, helado, siempre que sean libres de gluten.
- Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.
- Ante cualquier duda consultar con la lista de marcas autorizadas.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina