viernes, 6 de febrero de 2009

Receta de Chupin de Pescado

Ingredientes:
1 kilo de filet de pescado sin espinas
2 cebollas
6 tomates
1 aji morron
1 diente de ajo
8 cucharadas de aceite
1 zanahoria
3 papas
2 cucharadas de perejil picado fresco
1/2 cucharadita de oregano
1/2 vaso de vino blanco seco ..... un poquito mas tambien !
Sal y pimienta

Procedimiento:
ponga agua a hervir, ni bien levante el hervor, hace un tajito en cruz en la base de los tomates y colocalos en el agua durante 3 minutos, retiralos despues, pasalos por agua fria y pelalos con cuidado.
Corta los tomates en cubos, las cebollas a la mitad y despues bien finitas, las zanahorias cortalas en rodajas, el aji en tiritas y las papas en laminas.
Salpimenta los filetes, enrollalos y sujetalos con palillos - no te olvides despues al presentar el plato de retirarlos -
En una sarten o cacerola pone un fondo de aceite, rehoga las cebollas, el aji y las zanahorias durante 5 minutos a fuego fuerte.
Incorpora el vino blanco seco y un poquito de sal, deja que el vino pierda el alcohol y recien ahi agrega los tomates en cubos junto con las papas.
Por ultimo, agrega los rollitos de pescado.
Condimenta con el oregano, el perejil y el ajo picado.
Cuando todo este integrado, baja el fuego y deja que se cocine durante 25 minutos aprox.


Servirlo espolvoreando el perejil picado




Tip:
No recocinar el pescado, si tiene demasiada coccion, se deshace mucho.
El filete se cocina muy rapido.

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