lunes, 23 de febrero de 2009

Ensalada de petalos de rosa



Ingredientes
1/4 taza de agua de Rosas
1/4 taza de miel de abeja
1/4 taza jugo de limón
1/2 docena de Rosas de diferentes colores
1/2 taza de nueces de castilla picadas no molidas. La nuez de cáscara delgada, de preferencia 3 tallos de apio en cortes transversales no lo piquen, que queden las rebanadas muy delgaditas y sesgaditas.

Preparación
En un bowl pequeño, combine el agua de Rosas con la miel, y el jugo de limón.
Quita los pétalos a 3 de las Rosas y córtalos en tercios en un bol.
Revuelve los pétalos, la nuez y el apio, agrega el aderezo.
Adorna con el resto de los pétalos los platos, blancos de preferencia a tu gusto, pon un motivo verde al fondo y sirve.
Es una receta para enamorados.
Si puedes espolvorea con ajonjolí negro, también se llama semilla de sésamo.

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