Las clásicas galletitas para saborear con un chocolate caliente, crocantes, ricas y muy saludables.
Rinde 28 porciones.
Rinde 28 porciones.
Ingredientes:
Huevos 7
Azúcar 250 grs.
Harina 250 grs.
Polvo para hornear 1 cucharadita/ 3 grs.
Vainilla cantidad necesaria
Huevos 7
Azúcar 250 grs.
Harina 250 grs.
Polvo para hornear 1 cucharadita/ 3 grs.
Vainilla cantidad necesaria
Preparación:
1- Batir los huevos y el azúcar a punto bien sostenido. Luego agregarle la vainilla.
2- Tamizar la harina y el polvo de hornear e incorporarlos despacio en forma envolvente para evitar que se formen grumos, con la espátula de goma o plástico.
3- Colocar el batido hasta las ¾ partes de un molde rectangular previamente empapelado; si es posible, los bordes deben tener 5 cm de altura. De no ser así, agregar fajas de cartón a la placa. Cocinar a 180º C durante 30/35 minutos.
4- Pasado el tiempo de cocción, dejar enfriar. Luego desmoldar quitando el papel de la base y el cartón de los bordes.
5- Luego cortar por la mitad longitudinalmente.
6- Cortar piezas de 1 o 2 cm de ancho por 10 cm de largo.
7- Colocarlos en una placa con el corte hacia arriba, uno al lado del otro, y hornear a la misma temperatura hasta que se doren de ambos lados. Deben quedar secos. Al enfriarse, quedarán más crocantes.
Consideraciones:
Los bay biscuits tienen que quedar de color claro.
1- Batir los huevos y el azúcar a punto bien sostenido. Luego agregarle la vainilla.
2- Tamizar la harina y el polvo de hornear e incorporarlos despacio en forma envolvente para evitar que se formen grumos, con la espátula de goma o plástico.
3- Colocar el batido hasta las ¾ partes de un molde rectangular previamente empapelado; si es posible, los bordes deben tener 5 cm de altura. De no ser así, agregar fajas de cartón a la placa. Cocinar a 180º C durante 30/35 minutos.
4- Pasado el tiempo de cocción, dejar enfriar. Luego desmoldar quitando el papel de la base y el cartón de los bordes.
5- Luego cortar por la mitad longitudinalmente.
6- Cortar piezas de 1 o 2 cm de ancho por 10 cm de largo.
7- Colocarlos en una placa con el corte hacia arriba, uno al lado del otro, y hornear a la misma temperatura hasta que se doren de ambos lados. Deben quedar secos. Al enfriarse, quedarán más crocantes.
Consideraciones:
Los bay biscuits tienen que quedar de color claro.
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