Ingredientes:
1 unidad/es de Papas en cubitos
3 cucharada/s de Albahaca picada
1 unidad/es de Diente de Ajo picado
1 cucharada/s de Queso rallado
1 cucharada/s de Extracto de tomate
1 cucharada/s de Pan Rallado
Cantidad c/n de Pimienta a gusto
2 unidad/es de Cebolla picada
5 cucharada/s de Aceite de Oliva
500 gramo/s de Tomates sin piel y semillas en trozos
3 unidad/es de Cubitos de caldo de gallina
1 litro/s de Agua
125 gramo/s de Porotos pallares remojados
500 gramo/s de Chauchas redondas en trozos
Procedimiento:
- Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.
- Agregar los tomates, los cubitos de caldo de gallina y el agua caliente. Dejar hervir.
- Incorporar los porotos y dejar cocinar tapado durante 10 minutos.
- Agregar las chauchas y la papa y cocinar, lentamente, 15 minutos más.
Para el Pistou:
- Mezclar la albahaca y el ajo picado, el queso rallado, extracto y pan
rallado, hasta hacer una pasta. Añadir el aceite de a poco, mezclando
bien.
- Condimentar la sopa con pimienta a gusto. Servir en platos con el pistou aparte.
Fuente: biencasero.com
viernes, 7 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario