Especial para los fanáticos de la comida liviana. Es ideal para abrir un menú con platos vegetarianos.
En menos de media hora, podés preparar un plato “onda verde” delicioso y con estilo oriental.
Es
un plato súper colorido que incluye arroz integral. Éste, a diferencia
del arroz blanco común, conserva su cascarita, rica en fibras, vitaminas
y sales minerales.
Son conitos de alga rellenos, riquísimos y muy fáciles de preparar porque llevan una versión simplificada del arroz para sushi.
La cena en casa debe equilibrar la .
Si tu hijo llevó a la escuela ensalada de papa, arroz o un sándwich (es
decir, hidratos de carbono), a la noche no debe faltar una guarnición
con verduras.
Este
plato es ideal para los domingos de asado que incluyen a invitados
vegetarianos. A la hora de las brasas, los vegetales ¡son una delicia!
Este radicchio grillado sorprenderá a los comensales por su buena
combinación con el queso azul.
Porotos
de soja, huevos, puré de papas, zapallitos y zanahorias son algunos de
los ingredientes de estas originales hamburguesas.
Una rica y agridulce ensalada para abrir un menú colorido.
El arroz parboiled tiene la ventaja de que no se pasa ni se pega. A poner la mesa para seis comensales.
Otra
opción para acompañar el asado: los brochettes verdes. Estos pinchos
vegetales son sólo un ejemplo, ya que pueden variarse eligiendo la mejor
combinación que surja de la recorrida por el súper.
Estas
empanadas -basadas en la famosa ensalada caprese- son excelentes para
servir como entrada y acompañar con un cabernet franc.
Fuente: entremujeres.com
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