Ingredientes:
500 gramo/s de Calabaza en cubos
1 unidad/es de Cebolla picada
1 unidad/es de Puerro picado
1/2 rama/s de Apio picado
3 cucharada/s de Aceite
2 unidad/es de Cubo de caldo de pollo
500 centímetros cúbicos de Agua
500 centímetros cúbicos de Leche
4 cucharada/s de Queso de rallar
100 centímetros cúbicos de Crema para decorar
3 unidad/es de Pollo en presas
Procedimiento:
- Cortar las presas de pollo en pequeños cubos. Puede ser pechuga, o muslo.
- Cortar los vegetales en trozos pequeños y sudarlos en una cacerola junto al pollo con un hilito de aceite.
- Agregar el agua, la leche y el cubo de gallina.
- Cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
- Licuar y condimentar a gusto.
- Servir en plato hondo, decorar con el queso rallado y la crema de leche.
- Cortar los vegetales en trozos pequeños y sudarlos en una cacerola junto al pollo con un hilito de aceite.
- Agregar el agua, la leche y el cubo de gallina.
- Cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
- Licuar y condimentar a gusto.
- Servir en plato hondo, decorar con el queso rallado y la crema de leche.
Fuente: biencasero.com
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