Ingredientes:
Para las albondiguitas
300 g de carne de ternera picada
300 g de carne de cerdo picada
2 cebollas
1 morrón rojo
2 cdas. de ciboulette
2 cdas. de pan rallado
1/2 atado de perejil fresco
300 g de carne de ternera picada
300 g de carne de cerdo picada
2 cebollas
1 morrón rojo
2 cdas. de ciboulette
2 cdas. de pan rallado
1/2 atado de perejil fresco
Aceite
Sal y pimienta
Para la acelga
1/2 atado de acelga
3 cebollas
2 tomates
50 g de manteca
Nuez moscada
Sal y pimienta
Para la acelga
1/2 atado de acelga
3 cebollas
2 tomates
50 g de manteca
Nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación
- En un bol mezclá las dos carnes con las cebollas bien picadas, el morrón sin nervaduras ni semillas y cortado en cubos pequeños, la ciboulette y el perejil picados, y el pan rallado.
- Salpimentá y dejá reposar en la heladera por al menos 1 hora.
- Tomá porciones pequeñas de la mezcla, formá albondiguitas, aplanalas apenas e insertá cuatro en cada pincho.
- Cocinalas en una plancha caliente, apenas pincelada con aceite, 10 minutos por lado o hasta que queden doradas.
- Para la guarnición, blanqueá las hojas y algunas pencas de acelga y picalas.
- También picá la cebolla y rehogala en la manteca fundida; al final agregá el tomate picado, las acelgas y los condimentos.
Fuente: revistamaru.om
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