Ingredientes
Para la masa
200 g de manteca
250 g de harina
100 g de azúcar impalpable
ralladura de 1 limón
2 yemas
Para la crema
4 huevos
150 g de azúcar
80 g de manteca
2 naranjas
Para el armado
50 g de amarettis
azúcar impalpable
200 g de manteca
250 g de harina
100 g de azúcar impalpable
ralladura de 1 limón
2 yemas
Para la crema
4 huevos
150 g de azúcar
80 g de manteca
2 naranjas
Para el armado
50 g de amarettis
azúcar impalpable
Preparación
- Arená la manteca fría con los secos; agregá la ralladura, tomá el bollo incorporando las yemas y reservá en la heladera por al menos 1 hora.
- Estirá y forrá moldes individuales de 12 cm de diámetro previamente enmantecados y enharinados.
- Reservá en frío.
- Batí los huevos con el azúcar hasta que los granos se disuelvan.
- Añadí la manteca derretida y por último el jugo y la ralladura de las naranjas.
- Para el armado, cubrí las bases de las crostatas con amarettis molidos, rellená con la crema, espolvoreá con azúcar impalpable y llevá a horno precalentado moderado por 40 minutos.
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario