Casi un símbolo de la gastronomía francesa, la sopa de cebolla ha
cruzado las fronteras y los mares y hoy se la disfruta en cualquier
parte del mundo.
Ingredientes:
4 unidad/es de Cebolla mediana
1 cucharada/s de Aceite
4 taza/s de caldo de ave
4 taza/s de Crema de leche
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta blanca
Rodaja/s de Cebolla roja (opcional para decorar)
Cantidad necesaria de Ciboulette (opcional para decorar)
Procedimiento:
Pelar y picar las cebollas, cocinarlas en una sartén con el aceite, a fuego bajo, unos 10 minutos o hasta que tomen color rubio
Retirarlas del fuego y licuarlas con el caldo y la crema
Verter en una cacerola y cocinar en mínimo de 10 a 15 minutos, hasta que la sopa espese
Salpimentar, servir en cazuelitas o platos y decorar con cebolla roja y ciboulette a gusto.
Retirarlas del fuego y licuarlas con el caldo y la crema
Verter en una cacerola y cocinar en mínimo de 10 a 15 minutos, hasta que la sopa espese
Salpimentar, servir en cazuelitas o platos y decorar con cebolla roja y ciboulette a gusto.
Fuente: biencasero.com
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