Ideal para esos días en que las bajas sensaciones térmicas piden platos reconfortantes para el corazón y el bolsillo.
En
la cocina catalana jamás faltan el ajo, el aceite de oliva, los
embutidos, las legumbres y las hortalizas. Las reunimos a todas en este
guiso para hacer que tu familia disfrute de un plato calentito y
riquísimo.
Variedad
de verduras y legumbres para un guiso rico en proteínas. Para los que
quieren pasar por alto la carne, se puede obviar el uso del chorizo
colorado. Pero para aquellos que si lo acepten, le dará un sabor extra y
delicioso.
Para
los fanáticos de las lentejas, esta receta trae toda la historia de una
de las legumbres más nutritivas. Verduras, embutidos, aceite,
condimentos y mucho sabor. ¡Animate a probarlo!
En
Marruecos, los vegetales y las carnes se combinan los cereales,
condimentados con especias y jugo de limón. Inspirado en los platos de
“Las mil y una noches”, marcha este guiso de kebab, al que el malbec le
pone el acento nativo.
Sólo
es cuestión de darse una vuelta por la pescadería y buscar un surtido
de moluscos, mariscos y pescados. ¡Sorprendé a tu familia con este guiso
con olor a mar!
Una
combinación imperdible. Este guiso de pollo al pimentón es ideal para
disfrutar de una buena mesa de invierno. Una opción fácil y con mucho
sabor.
Encontrá estas y muchas recetas más en BienCasero.com
Foto: Thinksotck Photos
Fuente: entremujeres.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario