miércoles, 19 de junio de 2013

Pechugas al estragón con calabazas

Ingredientes

6 pechugas de pollo
50 g de harina
1 cda. de pimentón dulce
50 g de manteca
1/2 paquete de perejil
1 cdita. de estragón seco
Jugo de 1/2 limón 
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Para las calabazas
2 cebollas
1/2 calabaza
300 g de zanahorias mini 
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación


  • Quitá la piel de las pechugas, salpimentalas y pasalas por la harina mezclada con el pimentón.
  • Sellalas en aceite de oliva, 5 minutos por lado.
  • Retiralas y reservalas en caliente.
  • En la misma sartén, derretí la manteca y agregá el perejil picado, el estragón y el jugo de limón.
  • Remové, incorporá las pechugas y terminá de cocinarlas a fuego medio.
  • Para la guarnición, cortá las cebollas en cuartos y la calabaza pelada en cubos, y ponelas junto con las zanahorias en una asadera; rociá con aceite de oliva, salpimentá y horneá a fuego fuerte 30 minutos.
  • Llevá a la mesa junto con el pollo bañado en su salsa.
Foto: Magalí Saberian, Food Styling Adriana Ponieman y Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

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