Ingredientes:
4 o 5 cocos
Canela (a gusto)
Clavos de especie (a gusto)
1/2 libra (50 gramos) de gengibre
1 libra (100 gramos) de arroz
1 caja de pasas (si le gusta)
Procedimiento:
Mezcle la canela, los clavos y el gengibre machacado y haga un te con suficiente agua.
Saque la leche de los cocos, la colamos y mezclamos con el te (colado) con la leche de coco.
Añada sal a gusto, azucar rubia y azucar blanca.
Mezcle con arroz y pasas en un caldero y mueva constantemente para que no se pegue.
Tape y cocine a fuego lento.
4 o 5 cocos
Canela (a gusto)
Clavos de especie (a gusto)
1/2 libra (50 gramos) de gengibre
1 libra (100 gramos) de arroz
1 caja de pasas (si le gusta)
Procedimiento:
Mezcle la canela, los clavos y el gengibre machacado y haga un te con suficiente agua.
Saque la leche de los cocos, la colamos y mezclamos con el te (colado) con la leche de coco.
Añada sal a gusto, azucar rubia y azucar blanca.
Mezcle con arroz y pasas en un caldero y mueva constantemente para que no se pegue.
Tape y cocine a fuego lento.
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