miércoles, 8 de diciembre de 2010

Pimientos rellenos de queso crema

Los pimientos (morrones) son unos vegetales muy deliciosos y muchas veces los preparamos rellenos para lograr una receta que a muchos les gusta.

El relleno más común de los pimientos es el arroz y la carne molida. De todas formas, hoy los prepararemos de una forma totalmente distinta:

Pimientos rellenos de queso crema ¿No suena delicioso? Puedes hacerlos con pimientos rojos, verdes, amarillos, naranjas o los que quieras, pero asegúrate de prepararlos porque te encantarán.

Ingredientes:

  • 8 pimientos.
  • 16 cucharadas de queso crema.
  • Sal y pimienta.
  • Orégano.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Calienta el horno a 200°C.

Mezcla las hiervas y el queso en una envase. Agrega sal y pimienta también. Corta los pimientos por un lado a los largo y saca las semillas y la parta de arriba. Rellena con la mezcla de queso, que puede variar. Puedes agregar otros tipos de quesos si se te gusta más así. Cierra con un palito de madera y pon en una bandeja para el horno. Pon un poco de aceite de oliva por encima y agrega sal y pimienta también.

Mete al horno hasta que el queso esté dorado y los pimientos estén suaves. Sirve caliente.

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