jueves, 2 de diciembre de 2010

Arrollados y piononos salados

Pionono relleno con crema de palta y pollo

Masa de pionono

Huevos 4
Harina 40 g
Azúcar 40 g
Miel 1 cucharadita
Sal 1 pizca

Procedimiento:

Bata a punto letra los huevos con el azúcar y la miel. Esta le dará elasticidad, humedad y color al pionono.
Incorpore la harina tamizada con la pizca de sal y mezcle.
Vierta en una placa rectangular y no muy alta, forrada con papel manteca enmantecado y cocine 5 minutos en horno a 180°C.
Retire, aplaste la preparación con un palote de amasar y arrolle para darle buena forma.

Relleno

Paltas 2
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva 100 cc
Pechugas de pollo 2
Sal y pimienta

Procedimiento:

Rocíe las paltas con jugo de limón para que no se oxiden y prepare un puré.
Salpimiente, incorpore el aceite de oliva, el queso crema y mezcle.
Si desea, condimente con gotas de Tabasco.
Filetee pechugas de pollo horneadas o píquelas en la procesadora.
Distribuya el puré de palta sobre el pionono, coloque por encima el pollo y arrolle, ayudado por el papel.
También podrá incorporar en este relleno palmitos, huevos duros picados o aceitunas verdes

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina