viernes, 8 de octubre de 2010

Coliflor: un alimento de temporada rico en vitamina C


En la epoca del año donde el clima comienza a cambiar y cada día se vuelve más frío, es muy importante tomar medidas para prevenir enfermedades como la gripe o los resfriados, y en este sentido, la coliflor nos puede ayudar, porque se trata de un alimento de temporada rico en vitamina C.

No sólo encontraremos a esta hortaliza a mejor precio y con buena calidad, sino que posee un poco más de vitamina C que la naranja y nos ayuda a reforzar las defensas del organismo, así como a recuperarnos pronto si ya hemos cogido un primer resfriado.

La coliflor puede comerse al vapor, en ensaladas, gratinada con queso, en pasteles, como relleno de pastas o en salsas. Y una buena forma de consumirla es como aperitivo o snack saludable, si lo cocinamos en conserva. Es una hortaliza muy noble en cuanto a sus nutrientes.

Fuente: vitonica.com

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina