Una suculenta ración de albóndigas hechas de soja, puerros, zanahorias y pepinos entre otros ingredientes. Ideal para vegetarianos.
¿Qué ingredientes necesito para preparar albóndigas de soja?
- 4 puerros
- 4 zanahorias
- 3 pepinos
- 3 ramas de apio
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de harina
- 250 gr de soja texturizada
- Nuez moscada
- Sal
¿Cómo se prepara albóndigas de soja?
Poner a remojo la soja durante una hora.
Cortar las hortalizas y freirlas en una sartén a fuego lento, durante una media hora o hasta que estén más o menos hechas.
A continuación, escurrimos la soja, la agregamos a la sartén y freímos durante un cuarto de hora más.
Por otra parte, mezclamos la harina y las especias, y las añadimos a la soja, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos minutos, para que espese un poco. Lo dejamos enfriar y procedemos a formar las bolitas. Finalmente se meten al horno precalentado a unos 180-200º C, hasta que estén cocidas, unos 20 minutos.
Cortar las hortalizas y freirlas en una sartén a fuego lento, durante una media hora o hasta que estén más o menos hechas.
A continuación, escurrimos la soja, la agregamos a la sartén y freímos durante un cuarto de hora más.
Por otra parte, mezclamos la harina y las especias, y las añadimos a la soja, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos minutos, para que espese un poco. Lo dejamos enfriar y procedemos a formar las bolitas. Finalmente se meten al horno precalentado a unos 180-200º C, hasta que estén cocidas, unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario