viernes, 29 de octubre de 2010

Albóndigas de soja

Descripción de la receta albóndigas de soja

Una suculenta ración de albóndigas hechas de soja, puerros, zanahorias y pepinos entre otros ingredientes. Ideal para vegetarianos.

¿Qué ingredientes necesito para preparar albóndigas de soja?

  • 4 puerros
  • 4 zanahorias
  • 3 pepinos
  • 3 ramas de apio
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de harina
  • 250 gr de soja texturizada
  • Nuez moscada
  • Sal

¿Cómo se prepara albóndigas de soja?

Poner a remojo la soja durante una hora.

Cortar las hortalizas y freirlas en una sartén a fuego lento, durante una media hora o hasta que estén más o menos hechas.

A continuación, escurrimos la soja, la agregamos a la sartén y freímos durante un cuarto de hora más.

Por otra parte, mezclamos la harina y las especias, y las añadimos a la soja, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos minutos, para que espese un poco. Lo dejamos enfriar y procedemos a formar las bolitas. Finalmente se meten al horno precalentado a unos 180-200º C, hasta que estén cocidas, unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina