miércoles, 20 de octubre de 2010

Postre Napoleon


Ingredientes:
300 gramos de galletitas criollas
1 litro de leche
Una lata de leche condensada
Una lata de maizena
250 cc de crema de leche
3 barritas de hocolate
100 gramos de mani

Procedimiento:

Colocar en una olla la leche con la leche condensada, la crema de leche y la maizena.
Revolver hasta que hierva, apagar el fuego y dejar enfriar. Lluego pasar esta preparacion por un colador para que se nos pase algun grumo.
En una bandeja vamos a colocar una capa no muy gruesa de la preparacion, y vamos cubriendo con galletas, luego se le agrega otra capa de la crema y otra capa de galletas, asi hasta la ultima capa.
Cuando cubre la ultima capa llevar a la heladera, dejar enfriar mientras prepara aparte crema de chantilli, raya el chocolate y tritura el mani.
Cubra todo el postre con la crema de chantilli y le va agregando en forma de lluvia el chocolate rayado y el mani.

Llevar a la heladera y servirlo frio.

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