Ingredientes:
- 1/4 kg. de mantequilla
- 1/4 kg. de azúcar glass (impalpable)
- 1 huevo
- 450 grs. de harina
- Cointreau
- Huevo batido para pintarlas
En un bol se trabaja la mantequilla hasta conseguir una textura de pomada.
A continuación, se añade el azúcar impalpable y se mezcla hasta conseguir una masa uniforme.
Después, se añade el huevo y se mezcla de nuevo.
Se agrega un chorrito de Cointreau u otro licor de naranja, y por ultimo se echa la harina y se vuelve a mezclar hasta dejar una masa homogénea, se le da forma de rollo alargado y se envuelve en papel de aluminio.
Se deja reposar en la heladera al menos durante una hora.
Se extiende con la ayuda del rodillo sobre una superficie enharinada y se corta con molde o cortapastas.
Unas van con azúcar glass y las otras pinceladas con huevo batido.
Se introducen en el horno, precalentado a a 175º, durante 10 o 15 minutos.
A continuación, se añade el azúcar impalpable y se mezcla hasta conseguir una masa uniforme.
Después, se añade el huevo y se mezcla de nuevo.
Se agrega un chorrito de Cointreau u otro licor de naranja, y por ultimo se echa la harina y se vuelve a mezclar hasta dejar una masa homogénea, se le da forma de rollo alargado y se envuelve en papel de aluminio.
Se deja reposar en la heladera al menos durante una hora.
Se extiende con la ayuda del rodillo sobre una superficie enharinada y se corta con molde o cortapastas.
Unas van con azúcar glass y las otras pinceladas con huevo batido.
Se introducen en el horno, precalentado a a 175º, durante 10 o 15 minutos.
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