lunes, 11 de octubre de 2010

CERDO CON GARBANZOS

Ingredientes:
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 3 tallos de apio
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 chorreón de vino blanco
  • 1 papa mediana
Procedimiento:

Sofreír la cebolla y el ajo en un fondo escaso de aceite hasta que estén suaves. Se añade el apio cortado en taquitos y la carne de cerdo.

Se empleara una cuchara de madera para ir deshaciendo la carne mientras se fríe.

Cuando el cerdo esté hecho se añade el tomate y se deja freír. Se sazona bien y se añaden los garbanzos y el vino. Se deja cocinar a fuego lento hasta que reduzca.

Mientras se corta la papa en cuadritos y se fríe. Se le añade al final para evitar que pierdan cuerpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina