lunes, 14 de diciembre de 2009

Albondigas de pescado para los niños ......


Ingredientes:
Una papa, un trozo de zanahoria, un trozo de calabacín, un filete de pescado fresco, queso rayado y una cucharada de harina.

Preparación:

Cocinar la papa y triturarla como para un puré. Cocinar al mismo tiempo el pescado, asegura de que no tiene espinas, y desmenuzarlo junto con la papa. Agregar la zanahoria rayada y mezclar. También el calabacín y mezclar. Agregar el queso y mezclar. Hacer unas albondigas y pasarlas por un poco de harina, freír a fuego bajo, con muy poco aceite y en una sartén antiadherente, hasta que estén doraditas.

2 comentarios:

  1. Hola, hay alguna forma de escuchar el programa en Bs As?
    Marta

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta, buen dia. Si lo podes escuchar por internet, tendrias que hacer un click sobre el logo de FM del Bosque que esta sobre el margen izquierdo de la pantalla.

    Saludos, Gonzalo.

    ResponderEliminar


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina