Pan dulce de un kilo
200 grs de helado de frutas a la crema
200 grs de helado de vainilla
300 grs de crema batida
60 grs de chocolate cobertura
3 cucharadas de mermelada de damascos
Procedimiento:
Quitar la tapa superior al pan dulce y reservarla.
Hacer una circunferencia sobre la miga a 4 cm de distancia del borde y profundizar el corte hasta llegar casi a la base.
Retirar el cilindro de miga.
Untar el hueco del pan con la mermelada para evitar que la miga se humedezca con el helado.
Retirar el helado unos 5 minutos antes para que se ablande (o darle unos segundos de microondas).
Cortar el chocolate en virutas gruesas y mezclarlo con el helado de frutas.
Ubicarlo en el fondo del pan,
Colocar encima el helado de vainilla
Cubir con crema batida.
Guardar el el freezer al menos 6 hs. Pasarlo a la heladera una hora antes de servirlo para que se ablande.
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