Ingredientes:
Leche condensada 1/2 lata
Manteca 100g
Azúcar 1 1/2 cda
Yema 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Canela una pizca
Harina leudante 250g
Procedimiento:
Batir la manteca con el azúcar a punto crema.
Añadir la yema y la leche condensada.
Perfumar con la esencia de vainilla y la canela.
Sumar la harina leudante tamizada y mezclar con cuchara de madera.
Volcar la preparación en la mesada y formar un bollo.
Dividir la masa en dos partes y armar dos rollos.
Disponerlos en un plato y llevarlos al freezer o congelador 20´.
Retirar y cortar las galletitas.
Ubicarlas en una asadera y hornearlas a temperatura caliente unos 15´.
Retirar y dejar enfriar.
Se pueden espolvorear con azúcar impalpable.
Servir.
Añadir la yema y la leche condensada.
Perfumar con la esencia de vainilla y la canela.
Sumar la harina leudante tamizada y mezclar con cuchara de madera.
Volcar la preparación en la mesada y formar un bollo.
Dividir la masa en dos partes y armar dos rollos.
Disponerlos en un plato y llevarlos al freezer o congelador 20´.
Retirar y cortar las galletitas.
Ubicarlas en una asadera y hornearlas a temperatura caliente unos 15´.
Retirar y dejar enfriar.
Se pueden espolvorear con azúcar impalpable.
Servir.
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