Ingredientes
- 100g de queso roquefort picado.
- 100g de queso fontina rallado grueso.
- 1 pote de crema de leche.
- 3 cdas de coñac.
- 150g de ricota.
- 1 sobre de gelatina.
- 1/2 taza de agua caliente.
- 1 cda de cebollín picado.
- 3 cdas de nueces cortadas.
- 1/2 pera cortada en juliana.
- Sal y pimienta.
Preparación
Mezclar los quesos con la crema de leche, la ricota y el coñac.
Disolver aparte la gelatina en 1/2 taza de agua caliente y dejar enfriar hasta que tenga consistencia de clara.
Agregar a la primera preparacion y añadir el cebollín picado, las nueces y la pera.
Salpimentar y mezclar muy bien.
Colocar en un molde previamente untado con aceite y llevar a la heladera. Desmoldar.
- 100g de queso roquefort picado.
- 100g de queso fontina rallado grueso.
- 1 pote de crema de leche.
- 3 cdas de coñac.
- 150g de ricota.
- 1 sobre de gelatina.
- 1/2 taza de agua caliente.
- 1 cda de cebollín picado.
- 3 cdas de nueces cortadas.
- 1/2 pera cortada en juliana.
- Sal y pimienta.
Preparación
Mezclar los quesos con la crema de leche, la ricota y el coñac.
Disolver aparte la gelatina en 1/2 taza de agua caliente y dejar enfriar hasta que tenga consistencia de clara.
Agregar a la primera preparacion y añadir el cebollín picado, las nueces y la pera.
Salpimentar y mezclar muy bien.
Colocar en un molde previamente untado con aceite y llevar a la heladera. Desmoldar.
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