lunes, 28 de diciembre de 2009

Pollo a la sidra


Ingredientes:

2,5 kg de pollo
2 cebollas
6 cebollas de verdeo
500 cc de crema de leche
1 lata de champiñones
2 dientes de ajo
Aceite
1 cucharadita de harina
1 botella de sidra
Sal y pimienta


Preparación:

Colocar el pollo trozado en una cacerola con un poco de aceite, los dientes de ajo, hasta que esté dorado.
En otra cacerola saltear las cebollas y agregarle al pollo las cebollas ya salteadas y los champiñones.
Añadirle la sidra y llevar todo a fuego moderado o fuerte, durante aprox. 30 min. Luego, agregarle la crema de leche y una cucharadita de harina para que se espese la salsa.
Se puede acompañar con papas hervidas mezcladas con perejil picado, o papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina