Ingredientes:
10 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de cerveza
80 gramos de azúcar en polvo
4 peras
El jugo de medio limón
Procedimiento:
Pele las peras, córtelas en cuadraditos y rocíelas con el jugo de limón. Cocinarlas en un almíbar hecho con agua y azúcar hasta que estén tiernas pero sin deshacerse.
Ponga las yemas de huevo en una cacerola, añada el azúcar y la cerveza y empiece a batir con las varillas (mejor las eléctricas) durante un minuto fuera del fuego para que la mezcla se ponga esponjosa.
Ponga luego la cacerola al baño María y monte el sabayón sin dejar de batir hasta que esté bien esponjoso.
10 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de cerveza
80 gramos de azúcar en polvo
4 peras
El jugo de medio limón
Procedimiento:
Pele las peras, córtelas en cuadraditos y rocíelas con el jugo de limón. Cocinarlas en un almíbar hecho con agua y azúcar hasta que estén tiernas pero sin deshacerse.
Ponga las yemas de huevo en una cacerola, añada el azúcar y la cerveza y empiece a batir con las varillas (mejor las eléctricas) durante un minuto fuera del fuego para que la mezcla se ponga esponjosa.
Ponga luego la cacerola al baño María y monte el sabayón sin dejar de batir hasta que esté bien esponjoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario