Ingredientes:
Para la masa:
- 500 g. de harina
- Un sobre de levadura.
- Unas gotas de agua de azahar.
- 100 g. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 3/4 taza de leche.
- 100 g. de mantequilla.
- Un huevo.
Para el relleno:
- 150 g. de chocolate fondant.
- Medio vaso de nata.
- Nueces.
- Almendras picadas en daditos.
- Frutas deshidratadas ( coco, piña mango etc...)
Preparación:
Amasar los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejarlos reposar tapado hasta que leve, aproximadamente una hora.
Estos ingredientes son para dos pizzas.
Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, ó en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Amasar los ingredientes
Aparte en el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema.
Con esa crema untamos la pizza.
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada.
Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un recipiente de agua dentro para darle humedad a la masa.
Poner dentro del horno unos ocho minutos y lista nuestra pizza dulce.
Para la masa:
- 500 g. de harina
- Un sobre de levadura.
- Unas gotas de agua de azahar.
- 100 g. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 3/4 taza de leche.
- 100 g. de mantequilla.
- Un huevo.
Para el relleno:
- 150 g. de chocolate fondant.
- Medio vaso de nata.
- Nueces.
- Almendras picadas en daditos.
- Frutas deshidratadas ( coco, piña mango etc...)
Preparación:
Amasar los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejarlos reposar tapado hasta que leve, aproximadamente una hora.
Estos ingredientes son para dos pizzas.
Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, ó en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Amasar los ingredientes
Aparte en el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema.
Con esa crema untamos la pizza.
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada.
Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un recipiente de agua dentro para darle humedad a la masa.
Poner dentro del horno unos ocho minutos y lista nuestra pizza dulce.
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