Ingredientes:
-Filetes de pollo
- Papas cortadas en trozos
- Un poco de cebolla
- Una pizca de harina
- Vino rosado
- 1 pastilla de caldo (o bien una pizca de sal)
- Perejíl picado
Procedimiento:
* Ponemos aceite en una cazuela, y echamos la cebolla, y el perejíl, dejamos hacer, ponemos la harina, rehogamos ...y luego echamos el vino rosado... yo suelo echar casi un vaso, dejamos evaporar.
* Ponemos los filetes , la pastilla de caldo y las papas y tapamos... en menos de 40 minutos lo tenes listo ...quedó super rico,.... normalmente hago lo mismo pero con vino blanco...yo lo uso mucho para los guisos.
-Filetes de pollo
- Papas cortadas en trozos
- Un poco de cebolla
- Una pizca de harina
- Vino rosado
- 1 pastilla de caldo (o bien una pizca de sal)
- Perejíl picado
Procedimiento:
* Ponemos aceite en una cazuela, y echamos la cebolla, y el perejíl, dejamos hacer, ponemos la harina, rehogamos ...y luego echamos el vino rosado... yo suelo echar casi un vaso, dejamos evaporar.
* Ponemos los filetes , la pastilla de caldo y las papas y tapamos... en menos de 40 minutos lo tenes listo ...quedó super rico,.... normalmente hago lo mismo pero con vino blanco...yo lo uso mucho para los guisos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario