jueves, 3 de abril de 2014

Ojo de bife con espinacas a la parmesana

Ingredientes (6 porciones)

Para el ojo de bife
1,5 kg de ojo de bife entero
3 cdas. de miel
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de hierbas frescas
1/2 taza de aceite de oliva

Para las espinacas
1 cebolla
3 atados de espinaca
2 huevos
200 g de queso parmesano
150 g de queso crema
Sal y pimienta, a gusto
1 pizca de nuez moscada

Preparación

  • Bridar la carne con hilo de cocina y ponerlo en una fuente profunda. Mezclar el resto de los ingredientes, volcar parejo sobre la carne, cubrir con film y marinar en heladera por 2 horas.
  • Para las espinacas, rehogar la cebolla picada; agregar las espinacas ya blanquedas y picadas; dejar unos minutos, retirar, entibiar y mezclar con los huevos y 150 g de parmesano rallado.
  • Condimentar; distribuir en cazuelas enmantecadas para horno; cubrir con una cucharada de queso crema; espolvorear con el resto del queso; y gratinar en el horno. Cortar la carne en rodajas, sellarlas 4 minutos por lado y servir con las espinacas calientes.
Foto: Magalí Saberian / Eugenio Mazzinghi
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina