lunes, 28 de abril de 2014

Caldo verde portugues

Ingredientes para Caldo Verde Portugués:
Cómo hacer Caldo Verde Portugués paso a paso:
  1. Hacer un sofrito de cebollas y ajos, hasta que estén transparentes.
  2. Cortar las salchichas en trozos pequeños y añadirlos al sofrito. Darles unas vueltas juntos.
  3. Luego añadir las patatas cortadas en trozos grandes y dejarlo todo junto, para que las patatas absorvan el perfume de las salchichas.
  4. Pasar todo a una olla grande y añadir el caldo y las hojas de laurel. Dejarlo cocer hasta que las patatas estén hechas.
  5. Mientras se hacen las patatas, cortar la col o las verduras finamente.
  6. Machacar las patatas e incorporar al caldo para espesar el caldo.
  7. Escaldar las verduras o la col en agua hirviendo durante 1 min. para que pierda su amargor, escúrrirlas y añadirlas al caldo. Hervir todo junto.
  8. Mientras tanto, en una sartén pequeña, fría ligeramente el pimentón en el aceite de oliva. Añadir al caldo y a las verduras.
  9. Servir con rebanadas grandes de pan de pueblo.
Fuente: mis-recetas.org
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina