miércoles, 30 de abril de 2014

Una receta de crepes a la francesa… para un desayuno sustancioso.

Ingredientes
Harina 0000, 300 grs
Pizcas de sal, 2
Huevos, 6
Leche, 750 cc
Azúcar, 30 grs
Manteca derretida, 30 grs
Grand Marnier u otro licor, 6 cdas soperas
Cacao amargo en polvo, c/n
Coco rallado, c/n
Muesli o granola, c/n
Crema pastelera light
Preparación
Poner todo en la licuadora y emulsionar. Poner en un bol y dejar descansar la mezcla en la heladera unas horas.
Luego poner sobre la panquequera como se hace habitualmente.
Tip: para calentar los panqueques, ponerlos en un plato a baño María y cubrir con un repasador
Como emplatar las crepes saludables
Espolvorear el plato con cacao amargo en polvo y un poco de coco rallado.
Poner en el corazón del panqueque dos cucharadas generosas de crema y un poco de muesli. Doblarlo como un pañuelo, colocarlo en el plato y espolvorear con el muesli. Listo.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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