lunes, 7 de abril de 2014

Los platillos que no te puedes perder en Belem

Pato no Tucupi,Belém, Brazil Pato no Tucupi Pato cocido en salsa y jugo de yuca, sazonado con jambu o saúco.
Vatapá,Belém, Brazil Vatapá Elaborado con pan rallado, jengibre, pimienta, leche de coco y cacahuetes. Se le agrega camarón, pescado o carne de ternera y va acompañado de arroz.
Maniçoba,Belém, Brazil Maniçoba Hojas de yuca molidas y cocidas, con carne de cerdo o de cabra, acompañado de arroz, harina de mandioca y pimienta.
Cachaça,Belém, Brazil Cachaça Agua obtenida por destilación de caña de azúcar y muy consumida al igual que la cerveza.
Papo de Anjo,Belém, Brazil
Papo de Anjo Preparadas a base de yema de huevo, agua, azúcar y extracto de vainilla y bañadas en almíbar. Suelen acompañarse de un té.

Fuente: pricetravel.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina