Ingredientes
200 grs de manteca 
200 grs de azúcar
200 grs de chocolate
8 huevos
150 grs de harina
3 cditas de polvo de hornear
Para la cobertura
1 frasco de dulce de damasco
160 grs de chocolate semiamargo
20 grs de manteca
30 grs de chocolate con leche
              200 grs de azúcar
200 grs de chocolate
8 huevos
150 grs de harina
3 cditas de polvo de hornear
Para la cobertura
1 frasco de dulce de damasco
160 grs de chocolate semiamargo
20 grs de manteca
30 grs de chocolate con leche
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema pálida.
 - Incorporar las yemas de a una y dejar de batir antes de agregar la siguiente.
 - Por otro lado, derretir el chocolate y agregar a la preparación mientras se sigue batiendo.
 - Retirar, incorporar la harina y el leudante cernidos; y con movimientos envolventes, las claras batidas a nieve.
 - Volcar en un molde redondo de 26 cm enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos.
 - Luego, cortar la torta en tres capas; untar con el dulce cada una de ellas y la cubierta también.
 - Derretir el chocolate semiamargo junto con la manteca, volcar sobre la torta, dejar que escurra y con un secador de pelo de aire frío, hacer las ondulaciones de la superficie.
 - Poner en manga el chocolate con leche derretido y escribir con él la palabra "Sacher".
 
Foto: Lucila Cummins 
Fuente: revistamaru.com 

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