Ingredientes
Para la masa
1 kg de harina 0000
400 cc de leche
200 grs de manteca
25 grs de sal
Para el fermento
1 taza de leche tibia
50 grs de levadura
1 cda de azúcar
1 kg de harina 0000
400 cc de leche
200 grs de manteca
25 grs de sal
Para el fermento
1 taza de leche tibia
50 grs de levadura
1 cda de azúcar
Preparación
- Fermentar la levadura con leche tibia y azúcar.
- Mezclar la harina con la sal y agregar la levadura sin que haga contacto con la sal.
- Incorporar la manteca blanda.
- Mezclar bien con la harina y luego incorporar la leche para formar la masa.
- Amasar hasta que a masa esté blanda y golpear para que le entre aire.
- Dejar fermentar dos horas cubierta.
- Armar pequeños pancitos.
- Cocinar en horno bien caliente durante 15 minutos.
Servir calentitos, recién sacados del horno
Foto: Maru tv
Fuente: revistamaru.com
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