Ingredientes
200 g de harina
200 g de manteca
200 g de queso crema
1 huevo
150 g de queso rallado
1 pizca de nuez moscada
200 g de manteca
200 g de queso crema
1 huevo
150 g de queso rallado
1 pizca de nuez moscada
Preparación
- Hacé una corona con la harina y en el hueco poné la manteca blanda y el queso crema.
- Tomá la masa del centro a los bordes.
- Formá el bollo sin amasar demasiado y llevalo 1/2 hora a la heladera.
- Batí apenas el huevo y agregale el queso rallado y la nuez moscada.
- Integrá y reservá en la heladera.
- Estirá la masa de 1/2 cm, cortá discos de 8 cm de diámetro y rellenalos con la preparación de queso y huevo.
- Humedecé los bordes con la yema del dedo antes de cerrarlos para hacer el repulgue.
- Acomodá las empanadas en una placa limpia.
- Pincelalas con huevo y cocinalas en horno moderado-fuerte unos 20 minutos.
Foto: Lucila Cummins Food Styling Belén Chiocconi
Fuente: revistamaru.com
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