martes, 13 de agosto de 2013

Abadejo a la mostaza

Ingredientes

1 cebolla de verdeo
Pimienta blanca en grano
500 cc de caldo de verduras
4 filetes de abadejo
1 bouquet de hierbas frescas
1 cda. de azúcar
2 cdas. de vinagre
2 cdas. de mostaza suave
1 cda. de mostaza en grano
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta

Para acompañar
1 colilflor
Tomillo fresco

Preparación


  • En una olla poné el verdeo cortado en aros con 5 o 6 granos de pimienta blanca, cubrí con el caldo, calentá a fuego medio y cuando rompa el hervor seguí cocinando 10 minutos más.
  • Colá ese caldo y vertelo en una sartén profunda, incorporá el abadejo (entero o cortado en postas) y llevá a fuego suave unos 10 minutos.
  • Retirá el pescado y agregá a la sartén el resto de los ingredientes con las hierbas bien picadas, mezclá y calentá a fuego medio hasta que espese. Volcá sobre el pescado.
  • Dividí las flores de coliflor y cocinalas al vapor hasta que al pincharlas se sientan tiernas pero firmes. Salpimentalas y decorá todo con ramitas de tomillo.
Foto: Magalí Saberian Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina