Ingredientes
350 grs de garbanzos
1 papa
4 puerros
1 cda de aceite de oliva
50 grs de manteca
1 papa
4 puerros
1 cda de aceite de oliva
50 grs de manteca
Sal y pimienta negra, a gusto
750 cc de caldo de verdura
6 hojas de salvia, c/n
750 cc de caldo de verdura
6 hojas de salvia, c/n
Queso parmesano, c/n
Preparación
- Dejar en remojo los garbanzos por toda una noche.
- Luego enjuagarlos; cubrirlos con agua; y ponerlos a hervir junto con la papa con su piel hasta que queden tiernos.
- Por otro lado, limpiar los puerros, picarlos y rehogarlos en el aceite con la manteca en una olla profunda hasta que queden tiernos.
- Salpimentar; incorporar luego los garbanzos escurridos; la papa pelada y cortada en cubos pequeños; volcar la mitad del caldo; y cocinar a fuego suave por diez minutos, revolviendo de tanto en tanto.
- Agregar el resto del caldo; las hojas de salvia; cocinar diez minutos más y servir espolvoreado con el queso rallado.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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