Ingredientes
500 g de lenguado o merluza
1 taza de mayonesa
200 g de crema de leche
1 taza de mayonesa
200 g de crema de leche
Jugo de 2 limones
Sal y pimienta, a gusto
6 cdas. de eneldo picado
6 cdas. de ciboulette picada
Para las cebollas
6 cebollas moradas
100 g de manteca
1/2 cda. de romero fresco
1/2 cda. de tomillo fresco
Sal marina, c/n
6 cdas. de eneldo picado
6 cdas. de ciboulette picada
Para las cebollas
6 cebollas moradas
100 g de manteca
1/2 cda. de romero fresco
1/2 cda. de tomillo fresco
Sal marina, c/n
Preparación
- Cocinar el pescado como se desee; enfriar y licuar con los ingredientes hasta obtener una crema espesa.
- Reservar en heladera.
- Para las cebollas, pelarlas, aplanar su base, hacer incisiones en forma de cruz en la superficie, hasta casi la mitad; separar apenas sus capas centrales.
- Reservar.
- Mezclar la manteca pomada con romero y tomillo; ponerla sobre papel film y arrollar como un caramelo.
- Dejar en heladera por 1 hora, cortar rodajas y ponerlas en el centro de cada cebolla.
- Espolvorear con sal marina, acomodarlas en una asadera con un fondito de agua tibia y hornear por 30 minutos a temperatura fuerte.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com
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