La última propuesta de la marca es un nuevo producto fresco y delicado,
de inconfundible aroma a frutas cítricas, equilibrado sabor en boca y
persistentes burbujas.
Durante el mes de Septiembre, Emilia Nieto Senetiner, la línea joven de bodegas Nieto Senetiner, lanzó una innovadora propuesta. Se trata de un espumante elaborado con uvas Moscatel de Alejandría, un Blanc de Blancs.
Durante el mes de Septiembre, Emilia Nieto Senetiner, la línea joven de bodegas Nieto Senetiner, lanzó una innovadora propuesta. Se trata de un espumante elaborado con uvas Moscatel de Alejandría, un Blanc de Blancs.
El nuevo espumante de Emilia Nieto Senetiner es de color amarillo tenue, brillante y con finas burbujas. En nariz presenta notas cítricas, combinadas con sutiles aromas de flores blancas. En boca es elegante y de sabor envolvente, con un equilibrado nivel de acidez que le otorga frescura y persistencia, dejando un delicado y exquisito retrogusto frutal.
Es ideal para acompañar platos livianos, con poca sal o cocinados al vapor, ceviches, sushi, cócteles con frutos de mar, pescados de río, postres helados y tartas de frutas. Es el aperitivo perfecto para disfrutar en días cálidos.
Precio de venta sugerido en vinotecas: $ 59.-
En el marco de este lanzamiento, los amantes de la Cocina Saludable y de los sabores delicados y amables, podrán degustar el nuevo espumante de Emilia Nieto Senetiner en las clases de “Cocina de Estación Primavera – Verano” a cargo de Juliana López May los días Martes 16 y 30 de octubre, en la nueva Casa Nieto Senetiner (Quintana 192, Capital Federal). Al final de cada clase, los participantes degustarán una cena de cuatro pasos y se llevarán como obsequio, el último libro de Juliana López May, “Recetas para Compartir”- y dos botellas de 375cc de Emilia Nieto Senetiner. Los cupos son limitados.
Para información y reservas: pmenendez@nietosenetiner.com.ar / 4811-7222 / www.nietosenetiner.com.ar.
Fuente: vinos.infobae.com
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