
Este alimento también tiene una alta cantidad de fibra.
La cantidad de fibra que tiene es de 13,70 g por cada 100 g.
Entre las propiedades nutricionales del coco rallado cabe destacar que
tiene los siguientes nutrientes: 3,60 mg. de hierro, 5,60 g. de
proteínas, 23 mg. de calcio, 3 mg. de yodo, 0,90 mg. de zinc, 6,40 g. de
carbohidratos, 90 mg. de magnesio, 28 mg. de sodio, 0,03 mg. de
vitamina B1, 0,05 mg. de vitamina B2, 2 mg. de vitamina B3, 0,50 ug. de
vitamina B5, 0,09 mg. de vitamina B6, 9 ug. de vitamina B9, 1 mg. de
vitamina C, 1,26 mg. de vitamina E, 0,30 ug. de vitamina K, 160 mg. de
fósforo, 633 kcal. de calorías, 62 g. de grasa y 6,40 g. de azúcar.
Beneficios del coco rallado
El coco rallado, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena
circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento
beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que
contiene esta fruta ayuda a regular los fluidos corporales y puede
ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
Tomar coco
rallado, al estar entre los alimentos ricos en fibra, ayuda a favorecer
el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta, como
esta fruta, también ayuda a controlar la obesidad. Además es
recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con
diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
Debido a su alta cantidad de calorías, esta fruta no es recomendable
para tomar si quieres mantenerte tu peso o si estás siguiendo una dieta
para adelgazar.
Fuente: alimentos.org.es
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